Can Puig Petit | Minimal Studio
Can Puig Petit
Ubicado en una parcela rústica del término municipal de Pollensa, enclave estéticamente privilegiado de la Isla de Mallorca, se encuentra Can Puig Petit, un proyecto de integración adaptativa del entorno que adapta su geometría al envolvente de la parcela.
Su entrada nos plantea un sugerente acceso a la vivienda, formada por acero corten y piedra natural, dispuesto en una perfilería geométricamente irregular.
Se ha optado por una paleta de color neutra, en escala de cremas, además de la reutilización de elementos recuperados.
Interior y exterior se mimetizan dotando de especial amplitud y total conexión con la vivienda y zona ajardinada, en la cual destaca su minimalista piscina, como si de un espejo de agua se tratara, el cual refleja y nos muestra el exterior desde un ángulo y perspectiva.

Project Management & Design: J. David Martínez Jofre
Copyright: Arturo+Lauren