Sea Breeze | Minimal Studio
Sea Breeze
Puerto de Alcúdia, Mallorca
Esta vivienda se sitúa en un enclave estratégico de la costa mediterránea, en primera línea del Puerto de Alcúdia. El objetivo de la reforma fue claro, la idea era conectar el interior con el exterior. Queríamos que el mar y la montaña entraran en la vivienda, por eso todas las habitaciones abren alguna de sus paredes hacia afuera. El salón, por ejemplo, se conecta con el porche a través de una gran puerta corredera de cristal, y ambos espacios se transforman en una única habitación. Enmarcando el mar y la montaña, como si de un lienzo se tratara.
La terraza se une al Mediterráneo a través de la prolongación del salón y terraza exterior.

La propiedad solicitó un entorno limpio, luminoso y práctico. Apostamos por materiales puros, donde la piedra y madera, junto al predominante blanco, dotan a la vivienda de un aura de pulcritud.

Toques de verde resaltan la conexión entre mar y montaña.
Arquitecto: J. David M. Jofre
Copyright: Art Sanchez Photography