EL TORRENT - La belleza de lo integrado | Minimal Studio
EL TORRENT
La belleza de lo integrado
Inapreciable visualmente desde el exterior, integrada y mimetizada en el corazón de esta privilegiada parcela ubicada en Pollensa, se encuentra El Torrent, proyecto desarrollado por Minimal Studio.
A través de su sinuosa entrada, donde la vegetación y paisajismo cobran un protagonismo especial, accedemos a su interior.
En todo momento se ha buscado la mínima alteración de su piel exterior, reparando y descubriendo su revestimiento pétreo original, reconstruyendo elementos puntuales que la conforman con elementos pétreos recuperados de la misma parcela, los cuales nos enseñan las mismas imperfecciones y desgaste evolutivo temporal que el resto de materiales ya existentes.
Al acceder en su interior el carácter de la vivienda evoluciona hacia una estética marcadamente minimalista y pulcra, sin dejar de lado la conexión y vínculo con los elementos existentes recuperados.
La áspera piedra conjuga con la delicadeza cobre cepillado y mármol marquina, acentuado por una iluminación lineal y precisa, la cual nos guía a través de la vivienda y nos define visualmente los volúmenes elementales que conforman este proyecto.

Project Management & Design: J. David M. Jofre
Copyright: Arturo+Lauren