Las hierbas dulces artesanales cuentan con una larga tradición en la isla de Mallorca y, aunque su origen se remonta al siglo XVIII, a día de hoy siguen gozando de una gran popularidad.
Entre los ingredientes utilizados para elaborar esta bebida espirituosa ideal para la sobremesa encontramos el anís, el hinojo, el romero, el tomillo y el laurel, entre otras plantas y productos autóctonos.
En Minimal Studio sentimos fascinación por las tradiciones de Mallorca y no hemos querido dejar pasar la oportunidad de enfrascarnos en Cucarelles Project, nuestra apuesta por las hierbas dulces artesanales típicas de la isla.
Entre los ingredientes utilizados para elaborar esta bebida espirituosa ideal para la sobremesa encontramos el anís, el hinojo, el romero, el tomillo y el laurel, entre otras plantas y productos autóctonos.
En Minimal Studio sentimos fascinación por las tradiciones de Mallorca y no hemos querido dejar pasar la oportunidad de enfrascarnos en Cucarelles Project, nuestra apuesta por las hierbas dulces artesanales típicas de la isla.