GR13 "Road to Calvary" - Minimal Studio

GR13 "Road to Calvary"
Mimetizarse con lo existente.
El primer desafío reconducir la estructura laberíntica de la vivienda. Se ha buscado lo diáfano, la optimización y máxima utilización del volumen interior de la vivienda, conectándola con el exterior.
Se ha reutilizado materiales existentes, afecta por el paso e inclemencias del tiempo, imperfectos, pero con algo que contar, fusionándolos con elementos actuales.

La piedra, el acero corten y la afectada madera existente, conectan, se integran, como si siempre hubieran coexistido.
El interior conecta inevitablemente con el exterior, creando diversos ambientes causados por los diferentes desniveles naturales. Recovecos pétreos nos permiten apreciar la espectacular panorámica perimetral de la edificación.

Diseñador: J. David M. Jofre
Copyright: Art Sanchez Photography
El interior conecta inevitablemente con el exterior, creando diversos ambientes causados por los diferentes desniveles naturales. Recovecos pétreos nos permiten apreciar la espectacular panorámica perimetral de la edificación.


Diseñador: J. David M. Jofre
Copyright: Art Sanchez Photography