Resultado final de reforma integral en Puerto de Alcudia - Minimal Studio

Resultado final de reforma integral en Puerto de Alcudia

58-a6304182

En Minimal Studio nos complace anunciar el resultado final del proyecto de reforma integral en Puerto de Acudia.

En entradas anteriores os enseñamos el estado actual y la evolución de obra.

estado actual

IMG_3175

IMG_3177

La vivienda se caracterizaba por su estilo clásico, con gran cantidad de particiones interiores, donde predominaban las tonalidades y colores oscuros. Por lo que se procedió a derribar gran parte de la tabaquería interior, creando un espacio diáfano, con gran sensación de amplitud.

Junto con una combinación cromática e iluminación cuidada al extremo, se ha conseguido una vivienda amplia y luminosa, sin elementos superfluos.

A continuación se adjunto resumen fotográfico. Para conocer y profundizar en el proyecto os invitamos a entrar en el enlace de proyecto.

DSCN2017

DSCN2029

IMG_1848

8-dsc00134

16-dsc00211

18-dsc00624

19-dsc00597

57-dsc00704

32-dsc00373

45-dsc00434

50-a6304156

Project shot for Minimal Satudio https://www.minimalstudio.es/